Les principes de base de la Méthode Jmb.JsB.

1/ Connaître les menus types vous correspondant :

 2/ En prendre connaissance en détail, les imprimer, éventuellement afficher un mémo dans votre cuisine.

  • Relisez-les souvent. Au bout d'un moment, vous les connaîtrez par cœur, et saurez à l'avance quelle composition de repas vous convient.

 3/ Faites vos courses en fonction des menus proposés. Au restaurant, à la cantine, essayez de trouver la formule qui s'en rapproche le plus. 

  • Essayez le plus possible de ne pas trop vous éloigner de votre grille de base.

 4/ Dans le même temps, prenez connaissance des Règles d'Or.

  • Elles sont là pour vous aider, relisez-en une chaque jour, jusqu'à ce que vous les connaissiez par

    cœur.

 5/ Démêlez le vrai du faux, pour en savoir un peu plus, et être plus efficace.

 6/ Achetez des produits peu transformés et cuisinez vous-même.

  • Inspirez-vous de nos recettes, réorganisez-vous.

 7/ Priorité aux fruits et légumes !


Haut de page